Так и будет...

Сергей Фруччи
Что есть по сути как бы таковой.
Закон реальной чести ну и мести.
Кровной мести и благородной чести.
Что есть сие по сути таковой.

Это просто жажда мести.
Проявление слабости духовной.
В удовлетворение мнимой чести.
В реальной как таковой реальной мести.

Это ловушка люцифера ловкая.
Как таковая собственно уловка.
Вот просто - нужно это знать.
Но собственно - вам на это наплювать.

И мне плевать на ваше мнение.
Хотите сгинуть в - в бездне.

Это так и будет - без сомнения...