Благодарю тебя, сын!

Весняна Наумова
В небесах проявилась звезда,
Она путь указала лучом.
Одновременно в двух городах
Взгляды встретились в небе ночном.

Припев:
Благодарю тебя, сын,
Что привел в наш дом дочь.
Свет любви вашей един
И вы счастливы точь-в-точь.

Сын услышал далёкий зов
И поехал менять города,
К приключениям был он готов,
Ведь ему помогала звезда.

Припев:

Дочь увидела крохотный луч,
Рассмотрела куда он ведёт.
Пусть смотрел он из грозных туч,
Собралась в далёкий поход.

Припев:

На красивом своем берегу
Встретил сын и узнал дочь:
- Я все в жизни для нас смогу,-
Молвил он, пробуждая ночь.

Припев:

Воссияла любовью звезда,
Направляя пару в рассвет,
Будут вместе они всегда-
Много долгих счастливых лет.

Припев:
Благодарю тебя, сын,
Что привел в наш дом дочь.
Свет любви вашей един
И вы счастливы точь-в-точь.