Я напишу тебе стихи

Ирина Кременевская
Я напишу тебе стихи
О том, как лёгкою походкой
Ты чертишь времени штрихи.
И что во взгляде этом кротком
Такая сила и мечта,
Что и представить невозможно.
С тобою в ногу красота
Идёт, подмигивая звёздам.
Пусть распускаются цветы,
Что сердце выносило смело.
В тебе так много доброты
И мужества одновременно.
Танцуй, Волшебница, и пой!
Ты рождена, чтобы светиться.
Пусть украшают взгляд живой
Искринки счастья на ресницах.

2024