Олимпиаде 2024 года

Антон Лернер 3
Скоро вновь Олимпиада!
Господа, я ратую за то,
Чтобы прошла она, как надо,-
Без допинга и на все сто.
Чтоб стало всё согласно хартии,-
Гимны, флаги и парады!
Побед желаю в этой партии
Сильнейшим, ведь весомее награды!
10.04.2024