Шел дождь

Светлана Влади
Шёл дождь.
Кошка Кася не спала.
Она вышла на улицу и почувствовала,
что дождь - волшебный.
Дождь собирал всех волшебников и волшебниц
под свои мерцающие Крылья.
Кася радовалась каплям дождя.
Она дышала тёплым воздухом и чувствовала
вдохновение необыкновенного дождя.
Незаметно насупило утро
и мир вокруг начал просыпаться.
А кошка Кася спокойно отправилась спать.
———————-
Рассказ восьмилетней девочки Софии Т.
О кошке Касе и дожде.
10 апреля 2024 г.