Типа школа

Игорь Выхованец
Типа "школа"

Перегрузка памяти главная задача
РАЗЛОЖЕНЬЯ школы — в ней дурень не удача,
А закономерность: чушь разлагает ум.
Ну а вся манерность — для отвлеченья тяжких дум.