Держите лучше меня семеро...

Анатолий Рыбин
Держите лучше меня семеро -
терпеть такое нет моих сил.
Минуты две меня здесь не было
и кто-то от бургера кусочек откусил.

Спасите!  Грабят! Я вся в панике.
Не верю больше никому.
И , кстати, сомневаюсь я в охраннике-
он подходил , я знаю, к нашему столу.

Теперь на нас он искоса поглядывает.
Наверно хочет снова откусить.
Хозяйку с ног до головы разглядывает.
Пора нам ноги отсюда уносить.

Прихватим бургер мы с собою,
в машине его после доедим.
Спокойно насладимся мы едою
и больше никому кусочка не дадим.

10.04.24.