Маргарита в Лунном Свете

Владимир Кутузов-Урганчи
 Если только
ты не против
вспыхнуть
в небе,
как звезда,-

всё-в-движении,
в-полёте:
руки, ноги,
бёдра, зад...

Конский
топот.
Женский
хохот.
Боров
в шляпе
и пенсне,-

всё-в-движении,
в-полёте:
наяву,
а не во сне.

=
В.К.-У.
=