Гербер

Анжелика Вавилова
Гербер тёплым солнцем наливался,
Россыпь рос как капли янтаря.
Ты во сне сегодня улыбался,
И я слышала как звал меня.

Птичья трель-забытая пластинка,
Закрутился старый патефон.
Вздрогнула на ветке паутинка,
Тишину нарушил саксофон.

Гербер с новой силой собирался
Нам дарить соцветия свои.
Ты во сне сегодня улыбался,
Снова признаваясь мне в любви.