Поезд

Петр О
Поезд с.п.и.з.д.и.л нашу ночь.
Люди уезжают прочь.
Дождь щекочет темноту.
Я один ни там ни тут.

Я один ни тут ни там.
Люди заняли места,
Проливают кипяток.
Стыки рельс на стыках строк.

Пять глотков на две строки.
Поезд ночи жрет куски,
Протыкает пузо мгле.
Сны становятся наглей.

Сны корежит в тишине.
День краду на час длинней.
Люди комкают бельё.
Поезд в сторону блюет.