НЮ увидеть вот бы Вас!!!

Александр Шер
- Как на Вас я погляжу,
Вам по нраву негляжу...
Или мобыть: неглиже?
- Ой, да ладно Вам уже.
Неглиже хучь, негляжу,
Вам по нраву, погляжу...
- Неглижу конечно – класс,
НЮ увидеть вот бы Вас!!!
                4.04.2024г
                ***