Весеннее настроение

Весняна Наумова
Босыми ногами по тёплому снегу
Весна пробуждает летнюю негу,
Ручьи пузырьками летят по округе,
Играя со снегом в небесные дуги.

Припев:
В- Весна - под солнцем пробуждается земля,
Е- Ее украсят в зелени поля- земля.
С- Соцветия рассыпят аромат- сто крат.
Н- Нектар чудесен- пчелы налетят- летят.
А- Автографом распишет города- всегда.

Вода отражает небес пробуждение,
Прозрачность лучей рисует виденье
Зелёных просторов в солнечных платьях,
Воды всеобъемлющей живые объятья.

Припев:

Свободой просторов себя наполняя,
От прочного льда освобождая,
В тепле пробуждаются звуки земные,
Их птицы наполнят собрав все стихии.

Припев:

В покое весеннем в принятии процессов
Идёт пробуждение земных интересов.
Любовью своей каждый день обнимая
Весна к нам идёт, любовь пробуждая.

Припев:
В- Весна- под солнцем пробуждается земля,
Е- Ее украсят в зелени поля- земля.
С- Соцветия рассыпят аромат- сто крат.
Н- Нектар чудесен- пчелы налетят- летят.
А- Автографом распишет города- всегда.