Красота вне листа

Сергей Лубинец
Мир спасает красота
Там, где нету стоп-листа


   Немые элитарные сценки

Мертв комсомолец-жив мажор
Веселого Лысенко
Трофима заменил Егор
Гайдар-немая сценка.


Легко собирает арены
Наследник проходит сквозь стены


Как анекдот без бороды
Улыбка без оскала
Так проницательностью ты
Меня очаровала