Вылезай

Тамара Касьянова 2
Я не из робкого десятка,
Но не берусь тебя судить,
Когда со мной играют в прятки
Мне ль огороды городить?..
Снесу сама я все заборы,
Чтоб наши чувства - на просвет...
Тебе открыты все просторы,
Но только те, где меня нет.
Ах... Эти детские забавы...
Но хватонул ты через край...
Со мною в прятки? Боже Правый,
Я не играю. Вылезай.