Динамика войны

Петр Пересвет
Полуторками глушат Часов Яр,
От мощи их нет никому спасенья.
Все ждут в два раза большего "зверья,"
Трёхтонки полетят на укрепленья.

Ну наконец - то ВКС громят мосты,
Логистику укропов нарушают,
Бьют планомерно и без суеты,
От чего ГЕСы,ТЕЦы "затихают."

Ракеты наши бьют сейчас точней,
В тылу склады, заводы разрушают.
Разведка стала в целом поумней
И партизан к работе привлекает.

Проблему нужно с дронами решать,
Они кошмарят фронт и регионы.
Систему ПВО нужно менять,
Убрать к чертям собачьим все препоны.



                10 апреля 2024г