В город твой ведут дороги

Эва Радзакис
На: «В твой город ведут дороги...»
Автор : (Гном Оранжевый Колпак)

В город твой ведут дороги
По дорогам ходят ноги
Я иду не с той ноги
Боже, милый, помоги

Мне шагать с другими в ногу
Это, сократит дорогу,
Но ответил мне Всевышний
Ты тут парень явно лишний

Без тебя хватает ног,
Клубов пыли от сапог
Мозг не парь, пиши стихи
И не пачкай сапоги

Я послушался Христа,
Шуганул пчелу с куста
Сапоги сложил в котомку
И покинул те места