Коротко о титулованных особах

Ольга Зисман
Принц, принцесса…
Прямо бременские музыканты, золушка и прочая х-ня
Вы меня простите, но как долго будете принцессой звать меня?
Вы уже не мальчик, милый барин
Может быть, не стоит больше ждать
Матушкиной смерти, чтобы можно
Было королем, достойным званья стать?
Может, высочайшим позволеньем
Допустить, что Вы – уже король?
Вашей спутницей пора стать королеве
Вовремя приняв такую роль.