Черти

Репетюк Захар
За всё в ответе милость божья.
Зачем мы каемся, греша?
Ведь нет, не будет продолжения.
Наступает вечная зима.

Настанет время, мир твой рухнет.
Устанет жить гонец, и вот.
Прольётся кровь, и Яго вспыхнет.
В почёте будет вновь урод.

Искусственно страдать всё больше.
Желают люди, что ж с того?
Мы век свой сотый уж наверно
Несём и видим без него.

Зачем расчётливость манеры?
Зачем притворством есть и спать?
Ведь есть всегда ответ на это,
Ведь можно всех всегда послать.

Утрите слёзы, дамы-драмы.
Любовь доводит их до смерти.
Опять их окна сыплют рамы.
Опять их победили черти.
(24.02.24)