Слова-очищение

Александра Ахелик
Слова очищение...проверка на волю
Творить снова миры из радостных чувств
Исцелять объятиями старые боли
И старые роли...в ритмах разных искусств
Живёт осознание...любовь это верность
Правде души...порой льётся из глаз
Порой капает с неба...изменяется мерность
Любовь идёт в глубину...обретая окрас

Весенний...очень открытый