Для Аистэ

Дмитрий Широканов
Спеша набраться впячетлений,
Я отдыхаю всей душой,
Когда природные явленья
Свой мерный дарят мне покой:
Напился ключевой водой,
Увидел аиста любовь-

Он танец исполнял в гнезде с подругой:
Лишь клювов щелканье неслось над всей округой..

04.05.2017