Не любит

Репетюк Захар
Ты меня не любишь.
Мне цветов не даришь.
Мне стихи не пишешь.
Песен не играешь.

Он её не любит.
Это верно, да!
Только вот работает он с ночи до утра.

Только вот встречает вместе с ней рассвет. О
н её не любит, в слове правды нет.

А завтра он уходит, наверно, навсегда.
Нет, он её не любит, какая ерунда.