Привет тебе

Петр О
Привет тебе из города маленьких одиноких стадец.
У нас все хорошо, мы стали два раза в сутки трахаться.
Мы теперь снова взасос целуемся на эскалаторе.
Ходим по кафе и музеям, гуляем в дожде под новым зонтом.
На мне обручальное кольцо, на ней — нет, и вряд ли
Ей было б приятно носить его, она любит вертеть хвостом.

Я начал верстать твою книгу, и, кажется, мне интересно.
Словам в ней будет просторно, а вот картинкам тесно.
Слова в ней будут плавать как хищные рыбы в море,
Ища добычу и прячась в кораллах строк.
И однажды кто-нибудь, как и я ощутит в своем горле
Последний глоток уходящего воздуха и первый воды глоток.

Еще оказалось, у нас нет друзей, которые все бы поняли.
Я вчера декламировал ночью в постели стихи Лимонова,
Подражал его голосу так, что соседи стучали в стену.
Забавно, но женские вопли их мало волнуют.
Все это и алкоголь помогают не думать о второстепенном.
Кончается лето, мы в нем так и не утонули.