Щут. Дурак. Карты Таро

Серебриз
Непревзойдённый ты герой,
Но ты в колоде нулевой.
Пусть места не нашлось в колоде.
Зато в полнейшей ты свободе …
Идёшь ты верно. Первым шагом
Ты превращаешься вдруг в Мага
А можешь Миром управлять!
Нет в мыслях Родины и флага,
Но есть котомка за спиной,
И в ней беспечность и отвага,
А рядом пёсик озорной!
Но опыт – сын ошибок трудных,
Тебе, похоже не знаком.
Твой ум, порою безрассудный,
Ведет дорогой напролом.