Голос Фриске 10. 04. 24

Вольдемар Митрофанов
Мне слышно из колонки голос Фриске,
Какая девушка покинула наш Свет!
Я от таких девчат - у-вы не близко,
На Украину "выписан билет"!

Решаем мы с ребятами проблему,
Засилье "бандерлогов" здесь друзья!
Стоит перед Рассеюшкой дилема,
Послать Европу,вместе с США!

Ботинком мы в ООН стучать не будем,
Есть Ну сколько наглость их терпеть нам люди,
Есть у России в этом свой резон!

Достали ложью,всех,своею в Мире,
Разрушили десятки они Стран!
Давно их место в нужнике-сортире,
Не скроет их огромный океан!

Поёт мне из колонки Жанна Фриске,
Жаль,что её со мною рядом нет!
Мне до Кургана путь увы не близкий
И под Херсон мне "выписан билет"!