Корыто срочно переделать

Ольга Кобякина
Корыто на 50-летия ВЛКСМ
Повелеваю срочно переделать!
Ходить пешком там всем!
А посему - все лужи носом мерять!

Ливнёвки все установить,
Да грязь подчистить с тротуаров.
Мы начинаем возводить
Державу из былых кошмаров.

10.04.2024г.