Пришла весна

Надежда Владимирская 25
Весна, рассвет! И тишина.
И солнечных лучей волна.
С зарёй горячий кофе пью.
Я утро раннее люблю!

Люблю тебя за яркий свет,
И за надежды лёгкий след.
Смотрю в открытое окно-
Там солнце. Яркое оно!

Снег тает. И растаял лед.
Бегут ручьи. Весна цветёт...
Она согреет всех теплом,
Прольётся радостным дождём.

Как спорятся дела весной,
И счастье ходит за тобой.
Тепло! Всё оживаёт вновь.
Цветёт подснежником любовь.