Радость и грусть на краю мирозданья!

Владимир Константинов 6
                http://stihi.ru/pics/2021/04/04/4660.jpg?7319

Счастье, по белому снегу меж строк – вечные сумерки, час ожиданья
Где ты, забытый, волшебный мирок – радость и грусть на краю мирозданья?
Зеркало в золоте, радуги свет – ты ли, мечта – прошлых жизней основа?
Все мы, как в облаке, нас уже нет… - хочется заново, или же снова…

Речка, хрустальные всполохи грёз… - магия сумерек, света и тени…
Сосны и ели, не видно берёз… - Где вы, среди одиноких растений?
Время – пергамент затерянных лун. – Тихо, серебрено, странно, до боли
В этом знакомом холодном углу… - Что там, какое заветное поле?

Зеркало в золоте, радуги свет – души в мерцании скорые лета…
Все мы как в облаке, - нас уже нет… - Где мы? Молчание вспыхнуло, где-то…
Карточный домик, по пояс в снегу - Тихая речка, по самому краю
Там, где восход и закат догорая, пишет иные стихи на бегу…

Счастье, по белому снегу меж строк – вечные сумерки, час ожиданья
Где ты, забытый, волшебный мирок – радость и грусть на краю мирозданья?
                2024.                16.01.
                Остров Крым.  Деревня старого Феодосия.
               http://stihi.ru/pics/2024/01/16/2445.jpg?6828