Мама, твой ум поражает

Гала Герасименко
Мама, твой ум поражает, и дальновидность твоя. Сестра моя не понимает, что спорила ты лишь любя.  Мне бы минутку с тобою счастливою рядом побыть.  И с мудростью и добротою совет от тебя получить.