Как хорошо

Светлана Златопольская
Как хорошо уткнуться носиком в плечо.
И засопеть, наперекор невзгодам.
Как хорошо,что есть твоё плечо
Подставлено, и очень даже годно.

Как замечательно,  что сильная рука,
Надёжная, как три в одном, каната.
Меня поддержит, даже если не права.
И даже если в чем-то виновата.

Как восхитительно, что есть твои глаза.
Серьёзные, порою озорные.
Что смотрят с теплым восхищеньем на меня.
И огоньки в них светятся цветные.

Как хорошо уткнуться носиком в плечо.
И позабыть печали все былые.
И целовать друг друга горячо.
И видеть сны. И только все цветные.