Древняя традиция

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
С древних лет на Руси повелось
благовейно к земле относиться.
Ведь земля эта – божья сестрица,
на которой наш корень пророс.

И родились на этой земле
бескорыстные добрые люди.
Путь их к свету был долог и труден.
Оттого этот край нам милей.

Потому защищают сыны
плодородные русские земли.
И напрасно спешат иноземцы
испоганить наш праздник весны.

Не позволим мы варварским псам
откусить у России пространство.
И дадим по рукам с постоянством,
на какое нам Бог указал.
www.skripkin.ru