***

Таслима Аркадьевна Громова
душа моя,
чёрно-белая,

очень усталая,
от зимы очумелая,

хочется ей от зимы
оторваться,
      прыгнуть за руль,
      и немного размяться,

педали крутить.
      и умчаться туда.
где к горизонту
      летят облака.
где ветер встречный
      поёт о весне,
путая мысли
      в моей голове,

где птица счастья
зависла и ждёт.
      когда ты с восторгом
      уйдёшь в поворот...