Хоть поверьте, хоть проверьте - подражания

Марина Бутримова
Хоть поверьте, хоть проверьте,
Но уборка для меня
Это праздник, это радость
И конечно не фигня.

Я люблю весь день в хлопОтах
Проводить не зная сна
Сорок восемь пипидастров
Мне помогут не спеша.

Хоть поверьте, хоть проверьте
Это был чудесный «шафл»
Как сама Марийка Кондо
Научилась - вещи в шкаф.

И сказала мама мужа,
Что меня милее нет
Голуби, коты и дети
Написали мой портрет.

Хоть поверьте, хоть проверьте,
Я вертелась как волчок,
И поэтому прабабка
Подарила мне крючок.

А когда пришла на службу,
В бухгалтерию свою,
Завертелось… закрутилось…
Лучше снова уберу)))