Я так хотел тебя увидеть...

Стыцабой
Я так хотел тебя увидеть.
Словом, делом не обидеть.
Жить твоей девичьей улыбкой.
Твоим весёлым радужным я ликом.

Ты ангел средь ангелов на Небе.
Тебя красивее нет на целом белом Свете.
Мечта моя устала видеть иллюзорный мир.
Твой хороший с ледяным я сердцем Мирт.

Своей натуре ты дала успешно объяснится мне.
Всего лишь первая и последняя ты любовь в моей судьбе.
Я должен жить как плохо мне бы не бывало.
Стихами мне довольствоваться и малым.