Грызуны

Сергей Луковников 2
 Что творится в этом мире, что-же за напасть.
 Разгулялись грызуны, стала жизнь им в сласть.
 Расплодились и грызут, что-же за скотины
 Добралась вся эта нечисть, даже до платины.

 Люди строили её, деньги выделяли
 И конечно весь бюджет, те не воровали.
 Что за сволочи живут, в этом водном мире
 И об этом рассказали, всё в прямом эфире.

 Чтобы правду донести, прятались за спинами
 Ведь боялись те по лбу, получить дубинами.
 В общем ясно стало сразу, надо денег выделить
 Чтобы этих грызунов, быстренько всех выудить.

 А потом их научить, укреплять плотину
 Пусть работают бесплатно, грызущая скотина.
 Значит денежки нужны и для обучения
 И закроется проблема, за одно мгновение.
 

  (10.04.24.)