Для Вас

Людмила Климова-Лира
Посвящено Кулаковой Людмиле из Астрахани.
 
  "Для Вас".

Так хочется сегодня
Вам пожелать всего хорошего,
Сказать Вам добрые слова.

Ведь Вы всегда душЕвны,
И Вы всегда отзЫвчивы,
И мысли у Вас добрые всегда.

Вы вся из нот добрА душевного
И Вы такая искренняя,
И нет в Вас негативных мыслей.

И пожелания всем людям
Вы дАрите лишь добрые.
И словом добрым Вы согреваете сердцА.

И нет от Вас худого слОва.
Вы просто слОвом к жизни пробуждаете,
Всего лишь добрые словА произнесЯ.

И столько в Вас тепла душевного,
Надежды и начАла жизненного,
И вЕрите Вы в высшее добро.

И столько в Вас хорошего,
И позитива доброго,
И пЕрежили вы на много больше, чем кто-либо.

От Вас идёт добро лучистое.
Всё в пользу, в созидание
И только лучшие порывы.

От Вас идёт тепло душевное,
Которое способно обогреть,
Направить в путь заблудшего.

И дУхом крепким Вы поможете,
Кто сомневается,
Кто не уверен до конца.

Я не смогла пройти и не отметить,
Не написать и не ответить
На Ваши действия добра.

Здоровья крепкого желаю,
Благополучия Вам доброго
И счастья Вам на долгие годА.

И помощи Вам свыше на добрые дела.
И снисходительности сверху,
Что не успеть доделать и закончить до конца...
 (моё) Людмила Климова-Лира
 5 апреля 2024 в 1:00 экспромт
 *1096