Кондитер

Ксения Бабенко
Застряло солнце между двух миров
Начинкой сладкой - персиком ванильным,
И растеклось сиропом изобильно, -
Пиши Художник. Ты - Кондитер слов.
…Чтоб получилось вкусное пирожное,
Со взбитым кремом - пышных облаков, -
Такой вот сладкий солнышку альков.
Для кисти Бога нету невозможного.


Оксана Сюр