Предают только близкие нам...

Евгений Глушаков
   Предают только близкие нам,
   Только лучшие наши друзья,
   Называвшие по именам,
   Что другому и видеть нельзя.

   Предают только те, кто хорош,
   Только те, кто бессмертно любим,
   Только им доверяется нож
   И спина подставляется им.

   И, сползая в объятия тьмы,
   Потрясённые новостью вдруг,
   Успеваем на выдохе мы
   Прошептать сокровенное:
   – Друг!..