Бойцы удачи

Сергей Буккин
В комфорте и уюте у многих на виду,
Опять растет колония, ведущая ко дну,
Сжигая результаты народного труда,
Она растет для власти, как мертвая трава.

Она растет покорно, в мозгах сомнений нет,
Задание известно, оплачено на век,
Мусолить тут не будут, отправят просто в ад,
Их снова дрессируют под видом дошколят.

Идеи охраняют и просто тихо спят,
В порядке и в заботах, их жизнь все ждет атак,
И с  этим на работу уже не первый год,
Их просто тренируют, зомбируя в полет.

Они бойцы удачи, прикроют, если что,
За власть, как грозных мачо, бросают снова в бой,
На силу отчужденья рассчитаны они,
Серьезные вложенья, смотри не подведи.

Их кто-то очень любит, заигрывает вновь,
Циничная заначка, спонсируется  кровь,
Готовятся повстанцы  и это не впервой,
Все эти годы им снится только бой.