Звенит с восторгом тишина

Белых Екатерина
Звенит с восторгом тишина,
Тревогой сердце наполняя,
В последний путь благословляя
Пучиной чёрной из окна.

Минуя вечность страшных дней
В неизлечимом ожидании,
И в сущей глупости признание,
В душевной слабости своей.

А после май, и снова жить.
Тонуть босой в небесной тине,
Глотая воздух ярко-синий,
Весну до судорог любить.