наоборот

Михаил Палецкий
Всё, заканчиваясь, — наоборот!

Вновь четырнадцатый начался год.
Закончившись, в сорок первый придёт.
Всё, заканчиваясь, — наоборот!
Но в день, когда конец не настанет,
вновь начнется всё, что уже было,
ведь цикл вечный кружит бесконечно,
мы — часть круговорота времени.