Вновь плачет дождик за окном

Елена Спиричкина
Вновь плачет дождик за окном
Своими каплями в оконце,
А я все жду, когда уже
На небе вновь засветит Солнце.

Его лучи прогнать сумеют
Все мысли грустные о том,
Что не со мною ты, мой милый,
Что не со мной ты. Не вдвоем

С тобою я рассвет встречаю
И говорю сама себе,
Что очень сильно я скучаю
Мой дорогой, я по тебе!

А дождик каплями большими,
Опять стучит вновь по стеклу,
Забыть тебя я вновь пытаюсь,
Забыть хочу, но не могу.

И этот звук дождя немого
Напомнит наши встречи мне,
Как хорошо с тобой нам было,
Все наяву, а не во сне.

Рассветы, что с тобою вместе
На краю света провели,
И не было вокруг милее,
Где только я, где только ты.

Я это все забыть пытаюсь,
Забыть пытаюсь - не могу.
Ведь больше всех тебя на свете
Любимый мой! Тебя люблю!

10.04.2024 г.