Такая ФАБула

Кленин
Зеленский заявил о плане нового контрнаступления (РБК, 10.04.24 г.)

Зелепупенко, когда угомонишься?
Хватит ржавой сабелькой махать!
Не в киношны Бонапарты ты стремишься
И на Русь сбираешь рать опять.

Получал сто раз ведь, по сусалу,
И кровавой юшкой нос истек,
Но, видать, что получил ты мало,
Мы дадим так, чтоб навеки слег.

Вот, когда угроза жизни личной -
- Это эффективнее стократ;
ФАБом по башке, там вес приличный (1)
Сразу будет мир, а русский - брат.

Вождь Кремлёвский так и думать должен;
Это средство для любых задир;
Зеля, получи - раз отморожен -
- И наступит вожделенный мир.

(1) ФАБ - Фугасная авиационная бомба