За спиною вьётся счастья пыль!..

Дрюнь Куул
   на: http://stihi.ru/2024/04/10/360
   автор: Евгения Рупп

Бремя снов, чарующий синдром
Облетает вечером планету
Лёгким и доступным ветерком...
Он бесплатен, не ищите смету.

Не считайте мелкие гроши,
Шевеля руками по карманам.
Ему все богатства ненужны!
Я его хлебнул и снами пьяный.

И куда-то по тропе бреду,
С кем-то разговариваю молча
Про такую нежную весну,
Когда чувством сыт, но не надолго...

Травы прорастают на лугах,
Ветки раскрывают свои почки,
А на неопознанных кустах
Пахнут сладко белые цветочки!..

И я этим запахом раним
До глубокой раны без возмездий!
Снова снов беспутный пилигрим
По дороге мировых созвездий.

За спиною вьётся счастья пыль!..
Оседая рядом, у дороги...
Как же счастлив, что я не один
И не устают покуда ноги!

Что сердец стучащий унисон
Отдаётся где-то в бездне эхом!..
Утро, покидаю блудный сон,
Позвала безумная планета...

10.04.24.