Анекдот про юристов

Юрий Мусаткин
Спорить с юристом, - что грязью свинью обливать,
Вдруг замечаешь, - эффект абсолютно обратный...
Ведь  наслаждение умеют они получать
От тех процессов, что многим из нас неприятны!