К свадьбе Константина и Анастасии

Алексей Болонин 2
Нынешний день, свадьбы день знаменательный,
В ваши сердца навсегда он войдёт!
Пусть этот день так пройдёт замечательно,
Пусть Ангел вам озарит небосвод!

Ведь каждый миг в нашей жизни останется,
Он далеко с нами в вечность взойдёт
И потому нужно к Свету направиться,
Идти к любви только, только вперёд.

Мы от души поздравляем со свадьбой вас!
И этот день в наши души проник.
Мы так хотим, чтоб любви огонёк не гас,
Чтоб вас он грел каждый час, каждый миг.

О Константин и Настасьюшка, милые,
Пусть вам Господь помогает всегда!
И всё тогда по плечу, и по силам вам!
Сияет пусть в вашей жизни звезда!

       10.04.24г.

Поется на мелодию- Есть только миг.