Мы преданы

Андрей Иванов 61
Мы преданы. Стихи Иванов А.А.

В Гефсиманском саду, где трепещут осины.
Где на каждом суку всё иуды висят.
Мы предательства им никогда б не простили,
А они не прощенье никогда не простят.

Он мне был, словно брат с ним делили невзгоды,
А он предал меня ни за что, ни про что.
Сам он в рабство пошёл, возжелавши свободы.
Не зовётся никак, для него я никто.

То, что деды у нас врага вместе разбили,
То, что вера одна и единый исток.
Что бы легче предать все об этом забыли.
И пустили врага к нам, увы, на порог.

Там сжигают людей и ворьё президенты.
Вот со свастикой марш по столице прошёл.
Что мы собственно ждём, что бы эти моменты.
Повторились у нас, повторились ещё.