Социум

Касаткин Артем
Моя реальность отличается от Вашей,
Почему же сразу псих?!
В чужую душу смотрит каждый,
А за своей слабо следить?
Быть может Вы пример отважный
Или святой ведущий праведную жизнь?
В чужом глазу соринку видит каждый,
В своём бревна не разглядит.
Мне Ваше мнение не важно!
Я проживаю свою жизнь.
И пусть я карлик безобразный,
И пусть для Вас, больной и псих.
Я социально не опасный,
Я даже лучше Вас самих.
Вы все гоняете на красный,
Двойную все ведёте жизнь,
Лишь притворяетесь прекрасно
И тянете на дно других.