Молодому поколению...

Игорь Морозов 12
Мы с детских пеленок стремимся к богатству,
Друзей и родных предавая без боли.
А сами приучены лишь к тунеядству,
Считая - другие пахать будут в поле.

И следуя цели, идем без стесненья.
О судьбы других вытираем мы ноги.
А если придется, то в то же мгновенье,
На путь криминала свернем мы с дороги.

Пускай ты по жизни не кушаешь сытно,
Отсутствие денег, по сути, не страшно.
Годами быть бедным - ни капли не стыдно,
Дешевым не стать, вот что истинно важно.