Шуточные напевы от меня

Ирина Скворцова 3
Все линии сюжетные

Я в кастрюле закопалась,
Головой в неё нырнула,
Без ресниц почти осталась,
Супчика слегка хлебнула.
---
Купила сарафан,
К лету я готовлюсь,
Да, такой дружбан,
Вот уж я запомнюсь!
---
Замуж не спешите,
Там привяжут вас,
На танцы походи'те ,
Пока можете сейчас.
---
Замужем прекрасно,
Но не всё там ясно,
Нету там гуляний,
Об отдыхе мечтаний,
Но зато не скучно,
Разных дел там куча.
---
Взгляд на себе я ощутила,
Немного я притормозила,
Какая красота, о боже,
Кто же это, кто же, кто же?
---
Он сразу в ЗАГС позвал меня,
Понравилась, наверно, я,
Я так бежала, что упала
И туфельку я потеряла,
Но на одной я проскакала,
Хотела замуж, не скрывала.
---
Щекотал ты бородой
Меня своей лохматой,
Обнимал потом рукой,
Приходи и сватай!
---
Целый год встречались мы
У магазина в очереди,
Твои мне нравились штаны
И другое прочее.
---
Он пригласил меня в кино,
Но фильм смотреть не дал,
Немножко было мне смешно,
Как там он обнимал,
Потом и вовсе я смеялась,
Когда уже с ним целовалась,
Нас выгнали с кинотеатра,
Но не стыдно было, правда.
---
Я несу ему варенье,
Чтобы вылечить простуду,
А он обманул, наверно,
Целовал меня повсюду,
Я обиделась, ушла,
Но потом опять пришла,
Он обиделся, молчал,
Злобно что-то так ворчал.
---
Не могу попасть
К гинекологу опять,
Очередь большая,
Весна же озорная
И я так полюбила,
Что про всё забыла,
Домиком я стала,
Вот и всё, попала.

     10.04.2024