Опять вкусняшками не делятся...

Анатолий Рыбин
Опять вкусняшками не делятся,
бросают только косточки под стол.
Надеяться мне или не надеяться
на бургер этот иль хотя б на пол?

Я не успеваю слюни проглотить,
как вкусно пахнет эта булочка .
Ну дайте хоть кусочек укусить,
собака я живая, не снегурочка.

Я буду смирно за столом сидеть,
не лаять, не скулить, не прыгать.
Учтите, за бургером не просто мне глядеть
и носом от ароматов шмыгать.

Так что, хозяева, поделимся?
Согласна я и на середку с мясом.
Ну что так долго мы колеблемся?
Остынет. Вы не заснули часом?

10.04.24.